ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

хроника. текущее.

Вы будете смеяться, но я первый раз в жизни в настоящем отпуске. Доселе мне приходилось бывать только в декретном.
Я ещё не поняла, что это такое, пока ещё, по привычке, мысли крутятся вокруг работы.
Но уже сегодня посеяла проклюнувшиеся огурцы в тепличке.
Маленькая теплица нынче будет под огурцы и зелень всякую, а большую - под перцы и помидоры. Их тоже уже срочно надо втыкать в землю, а то выжившая рассада уже норовит зацвести.
С поездками пока ещё никак не определились, в мечтах есть и Белоруссия, и Майкоп, и Белгород, и Карелия... Мимо Одессы я уже пролетела.( Наиболее реально в Белоруссию и Карелию, но Майкоп тоже очень хочется: Господи, расположи звёзды так, что бы мы успели везде! Пожалуйста...
С удивлением обнаружила, что снова есть время готовить, никуда не спеша. Тут же сваяла пасту со свининой в кисло-сладком соусе - праздник жеж, можно себя побаловать.) И мужа покормить горячим.)

Tags: 60 хороших новостей, записки беглой горожанки, картинки, праминя, свежачёг, семейственное, харчи, хозяйство, ялюблюсвоюработу
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments