ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

текущее

Вчера приехала младшенькая. Отпускает нас с Котиком Васильевичем на последнюю неделю отпуска покататься. Вчера проложили маршрут: туда-обратно на 3 000 км. По гостям и разным красивым и интересным местам по средней полосе России, самая южная точка - Белгород.
Сегодня прополола в большом парнике, ободрала пасынки и подвязала помидоры, прополола две грядки клубники. Мелкая с папой окучили картошку. Осталось прополоть 4 грядки с корнеплодом всяческим, но это уже "домашнее задание" для дочки.)
Ой, я ж забыла совсем рассказать, что неделю была в столице. Точнее, в столице и окрестностях.) Тусила с друзьями и средними детьми. Самое яркое впечатление - Новый Иерусалим, монастырь в Истринском районе, куда меня возил мой старинный друг, камрад и просто любимый человек, которому я очень многим в жизни обязана.

Tags: 60 хороших новостей, записки беглой горожанки, мы едем-едем-едем, праминя, хозяйство
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments