ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

но есть и хорошие новости...

Новый рабочий год начался очень удачно. Что бы я не хныкала, мироздание послало мне сегодня двух молодых и красивых сантехников. Дас ист фантастишь! Они... Они... Они волшебники и чародеи!
Они установили в моей библиотеке раковину и кран!!! И из крана течёт вода!!! Прямо в раковину!!! Теперь мне, что бы помыть посуду, не нужно возить её домой! Прощайте влажные салфетки! Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!!! )))
А для того, о чём вы подумали, у меня есть муж. Кстати, в случае чего - чинить эту конструкцию придётся ему...

А вот с сортиром всё не так хорошо. Он есть теперь во второй половине здания, где наша живёт наша сельская администрация. Но у меня с ней, бывает, не совпадают часы и дни работы. Так что в будни после 15 часов и всю субботу мне по-прежнему остаётся только уличный сортир. Ну и ладно. Нам не привыкать.
Tags: 60 хороших новостей, деревня, записки беглой горожанки, обчественное, праминя, социалистический сю-сюрреализм, ялюблюсвоюработу
Subscribe

  • Рубрика #приснится_же_такое

    Приснилось сейчас, что знакомый торговец землёй открыл ритуальное агенство под названием "Ты обещал". Захоронения в любом месте ЮБК. Вчера вечером…

  • я не знаю, как у вас, а у нас в Японии...

    В поле кошки ловят промокших мышей. Прилипло к калошам говно. Весёлая нынче весна.

  • вопель вопиющего

    Остро ощущается потребность. Прям вот насущная. Нужен нам дядька Степан. Или Захар. Впрочем, и Архип сойдёт. Если уж совсем туго, сгодится и Ефрем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments