ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

ганзейские дни прошли

Мы их провели с нашими старыми друзьями, которые приехали в Псков продавать свои работы на празднике.
Ингера и его семейство я знаю лет 30, наверно. Как он рассказывает, что познакомились мы как-то легко и весело: он с шёл по Питеру, а я с друзьями бухала на скамеечке. Увидела его и сказала:
- Эй, хиппи! Ркацители пить будешь?
- Буду! - ответил Ингер.
- Иди сюда!
С тех пор вот и пошло...)







Так получилось, что с Котиком Васильевичем они увиделись впервые, т.к. живут уже давно в Тутаеве. Но мгновенно нашли общий язык, потому как самогонка очень быстро снимает все барьеры.)

Мы ездили в Псков на два концерта: на объединённый хор Псковской области, и на хор имени Пятницкого. Оба раза на отлично. Завели полезные знакомства, порадовались жизни и людям.)
Дальше рассказывать уже не буду, надоело писать, а вот чуток фоток покажу. Снимал нынче Котик Васильевич, поэтому в "каждом рисунке - солнце!", т.е. я. )))














Tags: гуляем, дружбаны, картинки, праминя, школа удовольствий
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments