ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

Бюллетень здоровья

Благодаря массированному удару из всех стволов по зловредной болячке сегодня моё состояние значительно лучше. Проколов, скорее всего, удалось избежать, головной боли уже нет, хотя из носа ещё подтекает и вся носоглотка ещё саднит слегка.
Я вам говорила уже, что самое лучшее лекарство для меня - дорога? Хотите верьте, хотите нет, но через пару часов езды на машине я оживаю практически из любого состояния. Потом, конечно, может снова накрыть, но в дороге мне всегда легче.
Так вот сегодня мы проехали 400 км. В Новоржев туда-обратно. Сделали кое что по работе, выпили чаю с братиком, и я, обрадовавшись, что прорезался нюх, вдруг учуяла запахи трав... В результате домой привезли охапку полыни лимонной, пижмы и... настоящей горькой (серебристой) полыни, которая, как я полагала, в наших широтах не выживает! От счастья я надрала её здоровую кучу, это же один из любимых моих запахов. Вся морда и руки у меня теперь горькие, отмывай - не отмывай, всё равно горчат.))) Развесила пучки по всему дому, теперь в доме пахнет летом, детством и степью - кайф!)

Tags: 60 хороших новостей, бытописание, вялотекущее, записки беглой горожанки, картинки, праминя, хозяйство
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments