ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

отдайте икру детям!

Давеча, поедая ложками красную икру, вспомнили, как добрейший наш igumen_aga рассказывал нам, как он служил на Дальнем Востоке. И вот к 9 мая решили поздравить ветеранов, отслужить заздравный молебен и угостить, как водится, чем Бог послал, старичков.
Время было для прихода голодное, поэтому особо угощать нечем было, кроме, понятное дело, красной икры, которой там в избытке. И вот сидит отец Агафангел, намазывает для ветеранов бутерброды красной икрой из бадейки. Щедро так намазывает. И тут кто-то из знакомых возьми, да и сфотографируй его. А потом в тырнете фоточку опубликовали... Ух! Вселенский вой поднялся. "Жирные попы, отдайте красную икру детям!" Отче только плечами пожимал: "Да не едят у нас дети икру эту проклятущую! Им бы бананов... Или арбузик. А икру они видеть уже не могут!"
Да разве объяснишь? )

Tags: дружбаны, записки беглой горожанки, картинки, литературные четвергА, непридуманные истории, обчественное, харчи
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments