ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Тальма, трусы и кавказские страдания.

Ну, было это летом во времена, когда рiдна Украiна ещё не стала незалежной и самостийной, и крымские пейзажи были доступны большинству населения полуразвалившейся страны совдепии. Месяц август выдался как и положено знойным, бездождливым и обильным на плоды в садах крымчан, чем мы, рвань и маргиналы, отбросы и отрыжка советского общества, беззастенчиво пользовались.
Прожив в Бахчисарае в монастырских пещерах ( тогда они были ещё пусты - Успенский монастырь и не думали в то время восстанавливать)пару недель и вдоваль нахлебавшись розового шампанского с местного завода, вся тусовка решила, что горные пейзажи поднадоели и пора сливаться к морю. Разведка донесла, что в Рыбачке планируется бёздник Сольми, что там же тусуется Дато ( уникальный сплав кавказского темперамента и хипповых идей о всеобщем счастье), так что мы тудой и отправились.
Добрались быстро, по прибытию в Рыбачку угнездились в лагере у Дато и стали вникать в заведённый им коммунистический распорядок.
Каждое утро Дато, взяв с собою несколько пионеров мужеского полу, канистры и здоровые сумки для еды отправлялся на местный рынок за водою и пищей. Там он врубал представителей кавказской рыночной диаспоры уж не знаю во что (говорили они не по-русски промеж себя, для меня так и осталась загадкою, что он им впаривал), но возвращался всегда с хавкою.
В лагере был установлен огромный кзан над очагом, не знаю его происхождения, но зная таланты Дато приблезительно представляю откуда он мог взяться. Принеся хавку Дато громким голосом Объявлял:" Гирлюшки! Идытэ хавчик готовит!" И вылавливал кого-нить женского полу, что бы почистить овощи и разобрать продукты. Руководил процессом он всегда сам, не доверяя столь серьёзный акт легкомысленным барышням. А так как правила гигиены Дато не были чужды, он заставлял девок одевать хотя бы трусы при манипуляциях с продуктами. Так-то весь лагерь, разумеется, одежды одевал только к вечеру, с заходом солнца или при выходе в цевильную часть кемпинга.
И вот однажды утром по приходу с рынка Дато выловил Тальму и назначил её дежурною по котлу. Она не сопротивляясь принялась за разбор сумок, но трусов не одела. Дело в том, что на тот момент у нас с ней были одни трусы на двоих - для выхода в свет, да и те со здоровенной дырой на жопе... ( вещи наши стырили ещё в Симеизе). И вот Дато, видя такое нарушение, грозным голосом, насупив бровь наезжает:
- Талма! Что дэлаеш, гирлюшка! Адэнь трусы!
Тальма, смотрит на него удивлённо и спрашивает:
- Ты уверен, что ты этого хочешь?
- Адэнь, жэнщына, я сказал!
Тальма пожала плечами и пошла в палатку, одевать многострадальные наши трусы. После уже "в форме" пошла казану и наклонилась над ним, предоставив знойному кавказцу обозревать все пикантные детали незатейливого туалета... Дато покраснел. Позеленел. Заволновался сильно. Пошёл в море искупался. Вышел, опять увидел тальмин зад, трусы и дыру...
и взмолился со стоном:
- Ой, гирлюшка, снымай трусы! Гатов без трусов, гирлюшка!
Тальма, громко ругаясь, пошла в палатку снимать трусы, ибо зрелища стриптиза такого Дато уж точно б не перенёс - взовался бы...
Tags: словоблудно
Subscribe

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • сок пошёл

    В деревне есть несколько дойных клёнов. Каждый год, в конце марта, мы доим с них сок. Сладкий, вкусный, полезный сок.

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments