ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

и это очень грустно, приходится признать...

Сегодня нашу машину по дороге обсыпало жёлтыми листьями с дерева. А прогноз погоды обещает, что лето ещё задержится здесь.
Попали в какое-то безвременье, опять то ли сбой матрицы, то ли нас просто забыли включить - кончилось ощущение реальности происходящего.
Честно в дороге пытались дослушать Сервантеса, "Дон Кихот". И вроде как читают её просто отлично, но всё равно действует, как снотворное. Хотя вчера и сегодня всё на нас действует, как снотворное... Останавливались в лесу, что бы передремать вчера - и провалились в какую-то странную дрёму: слышали всё, что происходит вокруг, но при этом точно спали больше часа. Ни кофе, ни крепкий чай не спасают.
И ощущение, что в воздухе очень мало кислорода.
Tags: билят, бытописание, записки беглой горожанки, итить_твою_мать_профессор, плач, праминя, хернявсякая, хреновости
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments