ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

и это очень грустно, приходится признать...

Сегодня нашу машину по дороге обсыпало жёлтыми листьями с дерева. А прогноз погоды обещает, что лето ещё задержится здесь.
Попали в какое-то безвременье, опять то ли сбой матрицы, то ли нас просто забыли включить - кончилось ощущение реальности происходящего.
Честно в дороге пытались дослушать Сервантеса, "Дон Кихот". И вроде как читают её просто отлично, но всё равно действует, как снотворное. Хотя вчера и сегодня всё на нас действует, как снотворное... Останавливались в лесу, что бы передремать вчера - и провалились в какую-то странную дрёму: слышали всё, что происходит вокруг, но при этом точно спали больше часа. Ни кофе, ни крепкий чай не спасают.
И ощущение, что в воздухе очень мало кислорода.
Tags: билят, бытописание, записки беглой горожанки, итить_твою_мать_профессор, плач, праминя, хернявсякая, хреновости
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments