ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

Сводки

День вчера был по насыщенности невероятный, за иную неделю столько впечатлений не наберёшь. Чуть больше, чем за сутки успела: побывать в Порхове, провести там небольшую "обзорную экскурсию"; приехать в Питер, встретиться с
подружкой из Одессы, которую не видела 30 лет; набухаться и наплясаться в "тихом семейном кругу" отпетых мерзавцев в Мани Хани, отмечая 55 лет Сайгона; получить в подарок диск "Внезапного сыча" от Терезы и диск сонетов от восхитительной нашей певчей птички Ирочки Епифановой; поужинать среди ночи в макдачне (ну да, экологически чистой еды я и дома поем, а в городе - фастфуд!); и к 4 утра приехать домой, в деревню.
И, проспавшись, на удивление хорошо себя чувствую. Давно уже не просыпалась в таком хорошем физическом состоянии.
Господи, счастье-то какое! )))
фоток мало, потому что они всё равно не передают. так, для памяти.



















Пы.Сы. А Абрек-то наш стал семейным кобелём. Девочка поселилась у нас во дворе и уходить, по всей видимости, не собирается. Надо искать её хозяев, что б забрали.
Пы.Пы.Сы. Хозяева нашлись. Забрали.
Tags: 60 хороших новостей, Сайгон, дружбаны, за что пьём?, занимательная зоология, записки беглой горожанки, искуйство, картинки, мы едем-едем-едем, праминя, ребятам о зверятах
Subscribe

  • в нашем дурдоме всё как попало

    Череда смертей как-то не спешит заканчиваться, приводя мой слабый девичий мозг в режим "ложись спать, пока вся хуйня не кончится". Это раньше был…

  • Дзен

    настиг меня сегодня. Я смирилась. В Питер ехать всё-таки придётся. Потому что не поехать на похороны Игоря Суворова с моей стороны будет полным…

  • минус один

    Подруга написала, что сегодня похоронили нашего сайгоновского друга и собутыльника Игоря (Егора) Кучерова. Прими Господи душу!+ Добрый был человек,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments