ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

Как и предполагалось

Бог не оставляет мне шансов для уныния)))
Ветров вчера приехал с Кирой Миллером, отлично отыграли, а потом поехали к Олечке всей нашей дурацкой компанией, где до 3 ночи выпивали-закусывали, делились впечатлениями от жизни, строили планы, обсуждали идеи для дальнейшего нашего дурацкого существования, травили анекдоты, байки и просто веселились - всё-таки только совместные занятия идиотизмом указывают на истинное родство душ!) Ветров подарил мне свежий томик своих стихов, держу его под подушкой. )
Мы с Кирой напились медовой с имбирём, на удивление хороший напиток оказался, потому как бутылка нам досталась на двоих и последствий я не ощутила.
Приехав домой, обнаружила, что начался еврейский новый год, так что я его встретила весьма недурно!) Буду рада, если он таким и продолжится)
Фотик я вчера дома забыла, поэтому вот вам картинка с весеннего сейшена в ТИРе, в почти том же составе вчера веселились.)



В пьяном бреду написала ночью в ФБ пост. Пожалуй, тут его тоже оставлю, в назидание самой себе!)))

Что у нас суть есть библиотека? Кладбище мёртвых мыслей. Собрание, говорят, мудрости, и знаний. А я говорю - любая, самая крутая библиотека не стоит пяти минут общения с живым, тёплым человеком! Живым нужно живое.
Дорогие мои писатели и поэты! Страх смерти требует от вас печатать ваши книжки, что бы и после смерти вашей оставались свидетельства того, что вы думали, дышали, писали, переживали. Страшно уйти, не оставив следа, не оставив мало мальского памятника. Тщеславие - от слова тщета, помните об этом. Это я вам, как библиотекарь говорю... Бывший библиотекарь.
Tags: 60 хороших новостей, Сайгон, дружбаны, за что пьём?, записки беглой горожанки, картинки, литературные четвергА, праминя, хернявсякая, школа удовольствий, ялюблюсвоюработу
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments