ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

о женской дружбе

У меня есть несколько подруг юности, с которыми я общаюсь уже лет 35-40, примерно. За это время у нас накопилось столько совместных воспоминаний, что мы, бывает, соберёмся на чьей-нибудь кухне и устраиваем аттракцион: моем косточки мужикам. А так как у нас дофига общих мужиков, которые когда-то переходили от одной к другой, как переходящее Красное знамя, (мы их звали "эстафетная палочка") то посплетничать нам всегда есть о ком.))) И что характерно: из-за мужиков мы не ссорились никогда. Бывало, что подъябывали, делились друг с дружкой впечатлениями или предупреждали о характерных особенностях - это да. Но что б ссориться - ни разу.
Tags: "Лента Мёбиуса", Сайгон, бэк ин ю СССР, дружбаны, записки беглой горожанки, любопытненько, непридуманные истории, праминя, хернявсякая, чисто поржать
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments