ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

Незадача...

Разболелся у меня указательный палец на правой руке. Видать, под заусенец что-то попало и воспалилось. Помазала йодом вечером - не помогло. С утра сделала себе гипертонический раствор в чашке и отошла на минутку достать левомиколь из аптечки, что бы опосля процедуры с раствором сразу мазь наложить. Возвращаюсь с тюбиком - а там в чашке муха купается. Вот же тварь, думаю, нашла себе бассейн! А она плавает там баттерфляем, нахалка, и жужжит: "Море, море! Смотрите, я на Мёртвом море! Тут вода солёная!" Обнаглела совсем. Вытащила я её и удавила - вот тебе Мёртвое море. Не задалось, кароч. Ни у неё, ни у меня...
Вот сижу теперь, указательный палец в стакане, левой рукой по клаве. Неудобно.
Tags: билят, бытописание, записки беглой горожанки, звиняйте, итить_твою_мать_профессор, плач, праминя, хернявсякая, хреновости, чисто поржать
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments