ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

Вернулась

с блядок из Питера, с панк-слёта. "Жертв и разрушений нет". Но некоторое расстройство в координации движений ещё пока наблюдается.
Я обещала быть хорошей девочкой и много не пить. Но обещания не сдержала. Нахлебалась-таки самогонки: пока с каждым по глоточку за встречу - вот я уже по ватерлинию и загрузилась. Ну и зажгла. Повеселилась я, конечно, от души. Опыт, знаете ли, его не пропьёшь. Плясала, хохотала, целовалась со всеми подряд и хватала молодых панков за яйца. Они радовались, как дети...
Мой героический муж стойко перенёс все тяготы и лишения армейской жизни, и изо всех сил старался услышать музыку на сухую. Получалось не очень, потому что звук, традиционно, был говно. А когда я нашла его в зале мирно дремлющим под грохот канонады, мне стало даже неловко - я тут прыгаю, как юный носорог, впервые нюхнувший веселящего газку, а он, несчастный, вынужден на весь этот горький катаклизм трезвым смотреть! Уехали мы не дождавшись окончания всего этого безобразия. Иначе он бы меня до машины один не доволок бы. 110 любвеобильных кг всё-таки!
Спецом повидаться перед отъездом в Москву на завершение своей выставки заглянул в Мани Хани дражайший братец Андрей Жозефович. Пару минут послушал, как играют молодые панки, изрёк:" Это ослиный вздроч, а не панк-рок!" и вывел нас из зала, что бы в тиши и покое подписать для нас подарок - роскошный календарь со своими снимками , сопровождаемые строчками из папиных стихов. Если кто из читающих не в курсе - Басманов-старший по совместительству ещё и В.Р.П. и Н.Л. Осип Бродский. Календарь абсолютно питерский получился, всё как мы любим: тьма, тлен, туман и безысходность. И только слышно, как на ветру шелестят жабры... Его, кстати, можно купить у Андрея, осталось ещё некоторое количество после закрытия выставки.

Tags: "От Сайгона до Треугольника", 60 хороших новостей, ГородПохмелья, дружбаны, за что пьём?, записки беглой горожанки, искуйство, картинки, любопытненько, музло, о вечненьком, праминя, социалистический сю-сюрреализм, школа удовольствий
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments