ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

текущее

Завтра еду в Питер, вечером приедет туда старшая. Младшие наши остаются до выходных в деревне, их Д.В. потом привезёт, а меня заберёт. Повод для поездки безрадостный абсолютно, но я надеюсь, что моя девочка справится с этим.
Настроение из "мрачного мизантропического" поднялось до уровня "никакое", жить можно. Надеюсь, что друзья, с которыми планирую встретиться в Питере, его поднимут до обычного "похуй, пляшем". На сей раз великих попоек не намечается, в пятницу презентация книги о Нике Рок-н-ролле (в Фаренгейте 451 на Маяковского, 25), в написании которой я тоже приняла некоторое участие, но это событие исключительно культурно-историческое, думаю, обойдёмся без бухла... Хотя кто знает.
Tags: Сайгон, афиша, записки беглой горожанки, искуйство, литературные четвергА, мы едем-едем-едем, обчественное, объявочка, праминя, семейственное, хернявсякая
Subscribe

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Москва и после Москвы

    Столица меня не разочаровала. Она прежняя, хоть и напялили на неё новогодний кокошник , а снять забыли. Пандемия, конечно, здорово на людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments