ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

текущее

Завтра еду в Питер, вечером приедет туда старшая. Младшие наши остаются до выходных в деревне, их Д.В. потом привезёт, а меня заберёт. Повод для поездки безрадостный абсолютно, но я надеюсь, что моя девочка справится с этим.
Настроение из "мрачного мизантропического" поднялось до уровня "никакое", жить можно. Надеюсь, что друзья, с которыми планирую встретиться в Питере, его поднимут до обычного "похуй, пляшем". На сей раз великих попоек не намечается, в пятницу презентация книги о Нике Рок-н-ролле (в Фаренгейте 451 на Маяковского, 25), в написании которой я тоже приняла некоторое участие, но это событие исключительно культурно-историческое, думаю, обойдёмся без бухла... Хотя кто знает.
Tags: Сайгон, афиша, записки беглой горожанки, искуйство, литературные четвергА, мы едем-едем-едем, обчественное, объявочка, праминя, семейственное, хернявсякая
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments