ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

Вернулась

из Питера. Съездила практически без вреда для здоровья (психического и физического). Нагулялась со старшей дочерью по городу, посмотрела кукольный спектакль, персональный показ картин, побывала на весёлой презентации книги Макса Веселова "Азбука Ника Рок-н-ролла", отмокла в ванной, отвалялась на диване.
Старшая дочь, ради свидания с которой я и понеслась в Питер, приехала на 40 дней отца и похороны бабушки (урну с её прахом подхоронили на сороковины к сыну), завершила свои гештальты, окончательно убедившись в том, что эта ветка родословной уже давно засохла. Поплакала, конечно, о печальной судьбе бабушки, которая с упорством, достойным куда лучшего применения, портила жизнь себе и всем окружающим своими благими намерениями. Старушку жаль, исправить кое-что она, как выяснилось, хотела, но не успела. Теперь ей с грузом всего навороченного стоять перед Богом...
Зато мне немножко удалось поработать доброй феей, чему я несказанно рада.
Жаль только не получилось доехать в гости к Шмелику и его супруге и к старинной подруге на -дцатую годовщину свадьбы, не хватило сил. Старовата я, надо уже урезать желание объять всё и сразу...
Tags: бытописание, записки беглой горожанки, из глубин, мы едем-едем-едем, о вечненьком, праминя, семейственное
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments