ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

я тормоз

Да, я тормоз. Всю неделю разгребала накопившиеся за полтора года завалы недоделанного, сваленного в уголочек, в коробочку, убранного в кладовку до лучших времён, на веранду, потому что не сезон. Расчищала пространство, так сказать. А то Н.Г уже близится, а аврал устраивать будет недосуг, т.к. на Николу Зимнего мы уедем в Москву, и в Карачун будем на даче у сватов праздновать всей нашей большой коммунальной семьёй регистрацию брака средних детей.
К Н.Г. вернёмся домой, но уже само собой, заниматься домом будет некогда.
Переделала картинку "дождь над рапсовым полем". Сохнет. На очереди недоделаная птица Алконост, за неё непонятно когда возьмусь. Может завтра...
Доделала, наконец, альбомчик с фотографиями о встрече 2018 года. Двух лет не прошло - он уже готов.)))
Хотите посмотреть?
















Tags: 60 хороших новостей, бытописание, детишечки, за что пьём?, записки беглой горожанки, картинки, праминя, семейственное, фенечки, хернявсякая, хозяйство, школа удовольствий
Subscribe

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments