ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

я тормоз

Да, я тормоз. Всю неделю разгребала накопившиеся за полтора года завалы недоделанного, сваленного в уголочек, в коробочку, убранного в кладовку до лучших времён, на веранду, потому что не сезон. Расчищала пространство, так сказать. А то Н.Г уже близится, а аврал устраивать будет недосуг, т.к. на Николу Зимнего мы уедем в Москву, и в Карачун будем на даче у сватов праздновать всей нашей большой коммунальной семьёй регистрацию брака средних детей.
К Н.Г. вернёмся домой, но уже само собой, заниматься домом будет некогда.
Переделала картинку "дождь над рапсовым полем". Сохнет. На очереди недоделаная птица Алконост, за неё непонятно когда возьмусь. Может завтра...
Доделала, наконец, альбомчик с фотографиями о встрече 2018 года. Двух лет не прошло - он уже готов.)))
Хотите посмотреть?
















Tags: 60 хороших новостей, бытописание, детишечки, за что пьём?, записки беглой горожанки, картинки, праминя, семейственное, фенечки, хернявсякая, хозяйство, школа удовольствий
Subscribe

  • в нашем дурдоме всё как попало

    Череда смертей как-то не спешит заканчиваться, приводя мой слабый девичий мозг в режим "ложись спать, пока вся хуйня не кончится". Это раньше был…

  • Дзен

    настиг меня сегодня. Я смирилась. В Питер ехать всё-таки придётся. Потому что не поехать на похороны Игоря Суворова с моей стороны будет полным…

  • минус один

    Подруга написала, что сегодня похоронили нашего сайгоновского друга и собутыльника Игоря (Егора) Кучерова. Прими Господи душу!+ Добрый был человек,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments