ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

Как накормить кота невкусной таблеткой

Пока широкая литературная общественность бьётся челом об Быкова и его статью про Стругацких (https://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20191118-starshie-bratya?fbclid=IwAR2H0TPQKoRJmttavDEotx36splG6a8s3BeNRJtQJsKON2Xc4n4dmgxV0uA), я расскажу вам способ, как накормить кота невкусной таблеткой.

Вам потребуется: кот, невкусная таблетка, кусочек вкусной колбасы, которую любит кот, и одеяло.
Алгоритм действия такой: берём кота и жёстко пеленаем его в одеяло так, что бы торчала наружу только голова. Спелёнутому коту закрываем двумя пальцами нос. Через какое-то время он приоткрывает пасть и вы, ловким движением пальцев сбоку пасти, что бы он не прокусил их вам клыками, засовываете ему таблетку на основание языка, тут же захлопываете ему чавальник, оставив нос открытым. Тут же берёте кусок колбасы и повторяете процедуру, затолкав её следом за таблеткой. Кот, не в силах выплюнуть вкусную колбасу, глотает всё. Освобождаете кота из одеяла и даёте ещё один небольшой кусочек колбасы, тем самым убеждая кота в том, что вы добрый хозяин.

Ну а что касается статьи, то скажу честно: скучно мне было её читать, зевала. Виновен только в том, что "размазал белую кашу по белой скатерти". Все его великие прозрения про место Стругацких в русской литературе мы обсуждали ещё в 80х на Ротонде, под портвейн и гитарные завывания на тему "под небом голубым".
Tags: занимательная зоология, записки беглой горожанки, искуйство, литературные четвергА, праминя, ребятам о зверятах
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments