ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Нора - это такая дыра...

Опять чё-то про поэзу. Ну, видимо весна ещё не прекратила своего тлетворного, разлагающего влияния на моих френдов, да и на меня.
По инфе mr_shmellbass состоится очередное заседание сумашедших с поэтическим уклоном, где оне намеряны со всхлипом и с подвыванием зачитывать свои вирши. Всех любителей такого сомнительного времяпрепровождения - велком сюдой:



Честно признаться, я бы и сама сходила поглазеть на городских сумашедших, что б демостративно позевать, поморщить носик от рифмы "кровь-любовь", "розы-слёзы-морозы", и "с учёным видом знатока" фыркнуть : "Дилетанты!"
Или же наоборот - впасть в лирический экстаз и восторженно хлопать в ладошки, выкрикивая из зала: "Аффтар, сцуко, пеши исчо!"
Но - не всегда желания совпадают с возможностями, как говортся в одном известном тосте. И посему я вряд ли буду в Питере в этот вечер, и не поимею того счастия и восторга чуйств, который вполне можете поиметь вы, любимые мои питерские френды, посетив сие мероприятие.
Tags: афиша, дружбаны
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments