Были в городе, начали снова работать. Дела двигаются, хоть и неспешно, но всё-таки двигаются.
Закупили продукты и необходимые гигиенические мелочи, в магазинах народу мало и всё есть. Купили горбушу, засолили её дома, завтра закоптим. С голодных глаз схватила коробочку с круассанами, они оказались такие вкусные, с молочно-карамельной начинкой внутри, слопала пять штук от жадности, теперь страдаю - объелась...
Договорилась на завтра на стрижку. Обросла уже совершенно безобразно.
В парнике не стала пока ничего делать, отложила на завтра. Лук так хорошо уже поднимается, дня два-три и можно будет пощипывать уже, укроп вылез, редиска бодренькая, но настоящих листьев пока не дала.
Одна грядка заросла мокрицей, раздумываю - не пустить ли её на салат? В тырнетике многие рекомендуют её есть, говорят, полезная. Есть опыт у кого-нибудь?