ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

Отдыхаем хорошо, только устаём очень

Помните, был дурацкий фильм, где главной героине постоянно звонил маньяк и стра-а-а-ашным голосом говорил : "Ты должна умереть!".
Ну вот я сейчас чувствую себя героиней этого фильма. Правда, мне не по телефону звонят, а в тырнете постоянно напоминают. Какой ресурс не открой, везде: "Столько-то уже умерло (ты на очереди)!"; "Смотри, какой ужас! (Ты - следующая!)"; "Не спасётся никто! (Ты умрёшь в стра-а-а-а-ашных муках! На тебя не хватит аппарата ИВЛ!)"
А я сижу такая, вздыхаю тяжко, и думаю: "Я тут уже лишних 30 лет торчу, в этом "не худшем из миров". И не вы, к счастью, решаете, когда и как я отсюда уйду в лучший."
Вот так, бывалоча, и просижу весь день возле компа в тяжких раздумьях...

Но это всё так, лирика. О текущем.
Вчера вечером, Д.В. вернулся из гостей пьяным до изумления. Полночи я провозилась с ним, пока он не упал на кровать, обессиленный процедурами очистки организма. Т.к. с ним это бывает крайне редко, я даже растерялась сначала. Как-то он в роли няньки для пьяной супруги выступал чаще...) Не буду здесь описывать всех подробностей, хотя вспоминать о них теперь ужасно смешно и мы всё утро ржали, как гусарские кони.
День, разумеется, пошёл по пизде, простите мне мой французский. Похмелять мужа утром я категорически отказалась, да он и сам не сильно того желал. До обеда провалялись, потом я на скорую руку сварила плов с курицей, потом ещё немного повалялись. Собрав в кулак волю, выползли из-под одеяла и съездили в соседнюю деревню, забрать то, что Д.В. там вчера оставил спьяну.
Вернулись. Поели. И опять заползли в кровать - на улице дождь, день праздничный, здоровье ... хм... Ну, да.
В общем, таких не берут в космонавты.

Пы.Сы: я наврала! Одно полезное дело Д.В. мне всё-таки сделал: замотал изолентой прохудившийся шланг у бочки для полива в теплице. Кстати, надо сходить закрыть рассаду полиэтиленом. Ночью хоть заморозка и не обещают, но всё равно рассаде прохладно.
Tags: бытописание, вялотекущее, деревня, записки беглой горожанки, о вечненьком, обчественное, праминя, семейственное, хернявсякая, хозяйство, хроники карантина
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments