ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

Пасха

удалась. Весь день разговлялись, запивая вкусности отличным кагором, полдня прошлялись в лесу, изучая мхи и лишайники (фотки потом покажу), спали, поздравлялись с родственниками и друзьями через телефон и тырнет. Замечательно лениво провели день.

Но, конечно, не без ложки дёгтя.
Две похоронки: Сашка Солодовников (Салат) недели две назад, оказывается, умер от цирроза. Несколько дней пролежал в пустой квартире, из-за карантина не сразу его родственники нашли. Погода назад у него умерла жена, теперь, следом, он. В марте он звонил мне последний раз, попрощался, говорил с трудом уже совсем. Отмучился бедолага, теперь у него всё хорошо - он с любимой женой рядом. А в Пасхальную ночь умер Костя Ларин, кинооператор с Лендока. Светлая душа, прям через открытые Царские врата ушёл. Так и не оправился после инсульта. Царствие Небесное мальчикам! +

Зато завтра приезжает младший зять. До конца жёсткого режима в Питере, вероятно, дети будут тут. Я очень рада. Картошку посадим...)))
Tags: деревня, детишечки, за что пьём?, записки беглой горожанки, мартиролог, о вечненьком, хроники карантина
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments