ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

Странные они

Люди эти. Очень странные. Сегодня весь день убили на то, что бы уладить ссоры из-за земли между соседями. В первом случае мужик вообще невменяемый, все уже махнули рукой - пусть суд ему объясняет, что расстояние меряется не на глазок, не шагами, а специальными сертифицированными приборами. А во втором случае оба два дебилы: один сосед не хочет подписывать акт согласования границ потому, что... соседка обрывает веточки на его кустах. А соседка недовольна тем, что эти кусты ей заслоняют тропинку, по которой она прогуливается, ей хочется ходить именно тут и именно по травке, а тут кусты! Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок.
Но зато записались в МФЦ на сделку купли-продажи, которую не могли сделать из-за карантина.
Позвонил приятель, порадовал: они с женой и дочкой купили домик в 7 км от нас, завтра поедем обмывать новую дачу. Наш весёлый дурацкий коллективчик становится всё больше.)
Наконец-то купила пёселю куриные шеи. Это, оказывается, дефицит! С перепугу взяла три кило сразу, неизвестно, когда ещё найду. Он, конечно, и куриные спинки жрёт с удовольствием, но пусть будет разнообразие.) Хотя я и сама, признаться честно, шеи эти с удовольствием ем, причём порой вместе с костями.) Нравятся они мне.
Привезла маме заказанные по списку лекарства. Выяснилось, что она забыла внести в этот список ещё одно. Оно пока у неё есть, не срочно, но ей надо!
Спать хочется, как из ружья, накатали сегодня 450 км. Ужинать - и в кровать.
Tags: билят, бытописание, дружбаны, заебло, записки беглой горожанки, мы едем-едем-едем, обчественное, плююсь ядом, праминя, семейственное, хернявсякая, хроники карантина, ялюблюсвоюработу
Subscribe

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • сок пошёл

    В деревне есть несколько дойных клёнов. Каждый год, в конце марта, мы доим с них сок. Сладкий, вкусный, полезный сок.

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments