ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Отслужили

сегодня литию в древней деревянной часовне на старом сетооском кладбище, что в лесу, возле соседней деревни. Ощущения очень интересные, основное - правильность действия, тот самый единственно верный шаг, который было необходимо предпринять.
Когда собирались утром ехать, хлынул дождь, я посмотрела в окно, а там мимо пролетает пластмассовый тазик... Порывы ветра были такие, что кота чуть не унесло. Но мы всё равно поехали, а когда открыли часовню, то вдруг внезапно всё закончилось. Ветер стих, дождь прекратился, вышло солнце, разом, хором запели птицы. Запели и мы...

Вернулись домой и упали спать. До сих пор никак не могу проснуться. Голова ватой набита.
Очень холодно на улице, сейчас пойдём в баню греться. И снова спать. Видимо, организм нужно перезагрузить после экспириенса.
Tags: 60 хороших новостей, бытописание, деревня, дружбаны, записки беглой горожанки, из глубин, любопытненько, о вечненьком, праминя, хроники карантина
Subscribe

  • сок пошёл

    В деревне есть несколько дойных клёнов. Каждый год, в конце марта, мы доим с них сок. Сладкий, вкусный, полезный сок.

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • 1 год

    сегодня исполнился нашему пёселю. По этому поводу я сама, без постороннего и потустороннего вмешательства, напекла пирожков. Они получились! Они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments