ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

по жизни маршем...



Все нынче вспоминают Витю. Памятник открыли. Хорошо.
И я вспомню. Вспомню, как другой Витя, Колесо, брал с пионеров по 3 рубля за знакомство с Цоем. Знакомил, они кормили его в Гастрите солянкой, стояли с ним за одним столом и были счастливы до жопы. А мы потом с Колесом шли пропивать пионерские деньги...
Или как по Сайгону пролетел слух, что в Театральном музее сегодня будет сейшен Цоя и Кинчева, и все ломанулись в Театральный музей. А там и вправду "творческий вечер молодых музыкантов Ленинградского рок-клуба" в рамках абонемента какого-то, я уж и забыла какого. Такого аншлага Театральный музей не видел ни до, ни после...) Было очень весело, несмотря на то, что никто не бухал - это было странно, и очень необычно. Когда Витя пел "Транквилизатора", на словах "... я экспериментатор..." к нему сзади подскочил Костя и пропел в микрофон: "Экс пе! Экс пе!" - это было настолько неожиданно и смешно, что Витя заржал вместе со всеми.)))
Много есть чего вспомнить... И кого. Витя, безусловно, невероятно талантлив, но их, невероятно талантливых, у нас было - каждый второй. А выстрелил один Витя. И даже БГ его уже не догнать. Всё-таки вовремя умереть - это тоже искусство.
Tags: Сайгон, дружбаны, за что пьём?, записки беглой горожанки, из глубин, искуйство, киношка, мартиролог, непридуманные истории, о вечненьком, обчественное, праминя
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments