ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

мимоходом

Сгоняли на выходных в Питер, рейд по родственникам. Добыла рецепт чудодейственной настойки у Анатолия Степаныча, которой он нас всегда угощает, когда мы бываем в гостях у Димкиного младшего брата (Степаныч - его тесть).
На следующей неделе, когда соберу все ингредиенты, буду ставить. И пытать Степаныча с пристрастием посредством телефона, потому как спьяну забыла уточнить пропорции... Напиток очень вкусный, нравится всем, и мужчинам, и женщинам. Следите за обновлениями, что бы не пропустить рецепт!)))
Сегодня весь день шуршала по дому, доделывая всякие мелкие дела. Сделала кучу всего, до чего руки не доходили, но в общей картине это как-то не очень заметно...) Разве что добавилась баночка маринованных огурцов в запас и две огурцов по-корейски.)
Капусту мою сожрали гусеницы за два дня отсутствия. Осталось три жалких кочанчика, так что и капусты нынче не будет. Караул, что за лето? Яблоки сожрали черви, морква меньше крысиного хвоста, лук с мячик для пинг-понга...

Сейчас поедем встречать очередных гостей. Очень важных, очень любимых и очень нужных.
А вам всем спокойной ночи.)
Tags: бытописание, вялотекущее, деревня, дружбаны, записки беглой горожанки, праминя, сад-огород, харчи, хозяйство, школа удовольствий
Subscribe

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • 1 год

    сегодня исполнился нашему пёселю. По этому поводу я сама, без постороннего и потустороннего вмешательства, напекла пирожков. Они получились! Они…

  • Москва и после Москвы

    Столица меня не разочаровала. Она прежняя, хоть и напялили на неё новогодний кокошник , а снять забыли. Пандемия, конечно, здорово на людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments