ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

Осень

Первое утро осени началось в 8.30, когда позвонил Ник Рок-н-ролл.

- Мать, я видел что ты он-лайн, значит, не спишь. Я тебе сейчас ссылочку пришлю, там новый фильм обо мне и Свине, посмотри, напиши рецензию, ладно?
- Давай.
- Ты уж не забудь.
- У тебя забудешь...
Смеётся.
- Ну я ж ненавязчивый!
- Ты? Конечно ненавязчивый. Ты настырный...
Опять смеётся.

Поболтали немного, даже удивительно, что Коля был так лаконичен. Трубку повесила и тут же вспомнила - а ведь день Рождения Сайгона!
Фильм про Колю и Свина тут постить не буду, он интересен только тем, кто любит панк-рок, а у меня тут не так много любителей этого жанра. А повешу другой, про Сайгон.



В нём, конечно, воды налито многовато, но это ничего. Да и путаются наши старички в показаниях, ну то простительно - столько лет прошло, склероз...
Tags: 60 хороших новостей, Сайгон, бэк ин ю СССР, дружбаны, за что пьём?, записки беглой горожанки, искуйство, киношка, обчественное, праминя, школа удовольствий
Subscribe

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments