Пошла в огород, надёргала укропа, отвоевала у гусениц 4 маленьких кочанчика капусты, в парниках собрала перцев, огурчиков и помидорок, базилика пару веточек.
В трёхлитровую банку кинула на донышко укроп, вишнёвый лист, базилик, лист смородины, лист дуба, чёрный перец и гвоздику. Потом слоями положила огурцы, чеснок, перцы, помидоры, нашинкованную и перемешанную с тёртой морковкой капусту, снова перцы и помидорки. Залила всё это оставшейся от лечо томатной заливкой, хватило прямо вот под горлышко. Стерилизовала минут 20, потом закатала и ещё 30 минут держала на водяной бане.
Получилось красиво. А вкусно ли - узнаем зимой.

Дети завтра уезжают домой, в Москву. Совсем немного погостили.