ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

Всё проспали

Утром дети уехали, а мы с Котиком Васильевичем, смахнув горючие родительские слёзы, пошли досыпать. Проснулись бодрые, в хорошем настроении, позавтракали второй раз, уже вдвоём, и... снова пошли спать.
Проснулись к полудню, бодрые, в хорошем настроении, обсудили планы на день, поехали поработать, по дороге выяснили, что рабочий чемоданчик с документами и лэптопом оставили дома, вернулись и я второй раз уже не поехала, прилегла с книжкой и...
Проснулась в пятом часу, бодрая и выспавшаяся, в прекрасном настроении. Тут и Котик Васильевич вернулся с работы. Мы перекусили и, как вы уже догадались, прилегли на полчасика, с книжками.
Проснулись в седьмом часу, бодрые и с отличным настроением, и окончательно решили, что вот уж сейчас мы непременно займёмся чем-нибудь общественно-полезным. Д.В. пошёл копать картошку, а я собрала клубнику. Ну а тут уже и стемнело.
Прекрасный день, я давно уже так хорошо и часто не высыпалась. А то вечно с утра глаз не раскрыть без крепкого чаю или кофе.
Tags: бытописание, вялотекущее, детишечки, записки беглой горожанки, любопытненько, праминя, сад-огород, семейственное, школа удовольствий
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments