ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

Чем ближе дата

отъезда, тем больше я расслабляюсь.
Сегодня было последнее заседание суда, всё решилось в нашу пользу. Экспертиза показала, что Д.В. всё сделал правильно и по закону. Иного и не могло быть, но этот мудила выносил всем мозг целый год. И собирается подавать в вышестоящую, выносить мозг следующему судье. Видимо, денег у него, как у дурака фантиков, вот и тратит их на бесплодные споры с государством. Сутяжничество - очень неприятная болезнь.
Сегодня выяснилось, что родной наш игумен Агафангел уже неделю в больнице, и что лежать там ему ещё неделю. Не хотел расстраивать никого, молчал до последнего. Поэтому маршрут отпуска пришлось перестроить, заедем к о.Агафангелу на обратном пути.
Средняя дочка сегодня с утра тоже побывала в больничке - приступ панкреатита. Врачи осмотрели, диагноз подтвердили, сказали что госпитализация не нужна, выдали кучу инструкций и рецептов и отпустили домой. Я икнула и подумала, что хорошо, что придётся ехать через Москву, хоть обниму ребёночка.
Закрыла кабачковой икры и поняла, что всё, силы кончились, буду теперь до самого отъезда в носу ковыряться и рассматривать содержимое шкафа на предмет что взять с собой.
Бабуля сегодня принесла из леса два ведра грибов, пообедала и опять усвистала в лес. Припёрла к вечеру ещё одно ведро. Теперь стонет и плачет, кто ж всё это будет чистить. Я категорически отказалась, смотреть на них уже не могу. Пусть чистит и сушит сама. А то они у меня молодцы такие, наперегонки из леса таскают вёдрами, а я сиди чисти и готовь! А потом претензии: что-то ты мало ходить стала! А у меня время есть? Я или чищу, или в огороде собираю, или на кухне банки кручу! Но теперь с этим домостроем покончено! Наверно. Ну, до октября точно.) Вернёмся из отпуска, посмотрим. Банки-то ещё есть... немного.
Пойду книжку почитаю на сон грядущий. Нынче у меня Крусанов, "Другой ветер". Я люблю такое, что б красиво и нифига не понятно о чём.) Т.е. понятно, но бессюжетно и беспредметно. Мистически, сюрреалистически и философски.)
Tags: билят, записки беглой горожанки, итить_твою_мать_профессор, литературные четвергА, плююсь ядом, праминя, социалистический сю-сюрреализм, хернявсякая, хозяйство, ялюблюсвоюработу
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments