ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

склероз

Сегодня в Ленте проходила мимо стендов со всяческой новогодней мишурой и на какую-то долю секунды вдруг уловила то самое состояние Новогоднего Волшебства. Буквально мгновение, вокруг всё засияло и заискрилось... Как тогда, Новогодней Ночью у дверей уже закрытого навсегда Сайгона, когда с неба неспешно летел белый пух снежинок; мы стояли обнявшись на ступеньках, напевая какой-то дурацкий мотивчик, а вокруг всё сияло и искрилось, и жизнь ещё была вся впереди; счастье было таким полным и безоговорочным, что казалось, мы и сами излучаем сияние. Осталось только вспомнить, с кем же я так обнималась в ту ночь...


Tags: Сайгон, бэк ин ю СССР, записки беглой горожанки, из глубин, итить_твою_мать_профессор, любопытненько, музло, праминя, словоблудно, хернявсякая, чисто поржать, школа удовольствий
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • Рубрика #приснится_же_такое

    Приснилось сейчас, что знакомый торговец землёй открыл ритуальное агенство под названием "Ты обещал". Захоронения в любом месте ЮБК. Вчера вечером…

  • шуба-дуба блюз...

    Если женщина хочет шубу, то её уже не остановить... Были вчера в соседней деревне на дне Рождения. На столе было много всего вкусного, а шубы -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments