ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

склероз

Сегодня в Ленте проходила мимо стендов со всяческой новогодней мишурой и на какую-то долю секунды вдруг уловила то самое состояние Новогоднего Волшебства. Буквально мгновение, вокруг всё засияло и заискрилось... Как тогда, Новогодней Ночью у дверей уже закрытого навсегда Сайгона, когда с неба неспешно летел белый пух снежинок; мы стояли обнявшись на ступеньках, напевая какой-то дурацкий мотивчик, а вокруг всё сияло и искрилось, и жизнь ещё была вся впереди; счастье было таким полным и безоговорочным, что казалось, мы и сами излучаем сияние. Осталось только вспомнить, с кем же я так обнималась в ту ночь...


Tags: Сайгон, бэк ин ю СССР, записки беглой горожанки, из глубин, итить_твою_мать_профессор, любопытненько, музло, праминя, словоблудно, хернявсякая, чисто поржать, школа удовольствий
Subscribe

  • по быстрому

    запишу ща тут, и побегу сеять рожь. Посадить всё в парниках не так-то просто. Потому что грядки сначала надо перекопать, заправить их компостом,…

  • Живём покедова

    Приезжали на 9ое младшие дети. Поболели 3 дня, выздоровели и уехали. И хорошо, что выздоровели, надеюсь, хоть выспались. А то они последние месяцы…

  • безудержного хвастовства пост

    Коротко о текущем: рассада в парнике, пока не высажена, с обогревателем, ибо погоды. Картошку ещё не сажали, ибо погоды. Ездила в Питер, навезла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments