ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

не трогай это на Новый Год

Начинаем сезон подготовки новогоднего и рождественского стола.
Что мы видим на фото? А видим мы куриный балык. Практически это сыровяленая куриная грудка. В принципе, вялить можно почти любое мясо.



Рецепт тут:https://povar.ru/recipes/syrovyalenoe_myaso-46320.html?fbclid=IwAR3FctYBDhud998K1Y6M3hsvqd6FaSnF1OPUbEuvXuQvY1fmjE7g9igJV-o

С этим балыком произошёл небольшой конфуз, я хотела в маринад добавить коньяка (вместо водки), а в коньячной бутылке оказались остатки прошлогоднего рождественского ликёра, что, впрочем, продукт совсем не испортило, а придало ему интересный, необычный вкус. Из чего я делаю вывод, что можно мариновать не только в водке и коньяке, но и в других крепких напитках. Напитка не жалейте, он даст вам гарантию, что вы не отравитесь сыровяленым мясом.
Tags: 60 хороших новостей, записки беглой горожанки, картинки, любопытненько, мать твоя - чистюля! дай Бог каждому...., праминя, свежачёг, харчи, хозяйство, школа удовольствий
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments