ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

истерика

Декабрь нынче нескучный совсем.
Ночью опять 7 баллов из 9 будет штырить. Судя по тому, как светятся прожекторами мои глаза, уже не меньше 6ти баллов магнитится.
А ещё, слыхали?, 14го солнечное затмение, потом 16го Рогнарёк, который перенесли с 2012 года по заявкам тех, кто не успел съесть таблетки вовремя, а 22го мы всем нашим дебильным коллективом, вместе с планеткой, переместимся в другое измерение. И тут те, кто опять не успеет таблетки выпить, охуеют окончательно, начнут петь и плясать от радости. Или наоборот - 16го переход, а 22го Рагнарёк, хоть это и не логично., но логики в нашем мире искать абсолютно бессмысленно, правильно говорят наши потомки: логика - прошлый век! Мир победившего абсурда приветствует вас, идущие без масок!
Господи, помоги не ебануться в этом прекраснейшем из миров.
Пы.Сы. На всякий случай купила себе настоящие панталоны. С начёсом. А то вдруг мы переместимся, а панталоны в сельпо - нет? Как жЫть, дядь Мить?
Tags: билят, бытописание, вопель, заебло, записки беглой горожанки, итить_твою_мать_профессор, о вечненьком, плююсь ядом, праминя, хернявсякая, хреновости, чисто поржать
Subscribe

  • Живём покедова

    Приезжали на 9ое младшие дети. Поболели 3 дня, выздоровели и уехали. И хорошо, что выздоровели, надеюсь, хоть выспались. А то они последние месяцы…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments