ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

истерика

Декабрь нынче нескучный совсем.
Ночью опять 7 баллов из 9 будет штырить. Судя по тому, как светятся прожекторами мои глаза, уже не меньше 6ти баллов магнитится.
А ещё, слыхали?, 14го солнечное затмение, потом 16го Рогнарёк, который перенесли с 2012 года по заявкам тех, кто не успел съесть таблетки вовремя, а 22го мы всем нашим дебильным коллективом, вместе с планеткой, переместимся в другое измерение. И тут те, кто опять не успеет таблетки выпить, охуеют окончательно, начнут петь и плясать от радости. Или наоборот - 16го переход, а 22го Рагнарёк, хоть это и не логично., но логики в нашем мире искать абсолютно бессмысленно, правильно говорят наши потомки: логика - прошлый век! Мир победившего абсурда приветствует вас, идущие без масок!
Господи, помоги не ебануться в этом прекраснейшем из миров.
Пы.Сы. На всякий случай купила себе настоящие панталоны. С начёсом. А то вдруг мы переместимся, а панталоны в сельпо - нет? Как жЫть, дядь Мить?
Tags: билят, бытописание, вопель, заебло, записки беглой горожанки, итить_твою_мать_профессор, о вечненьком, плююсь ядом, праминя, хернявсякая, хреновости, чисто поржать
Subscribe

  • Шедевры канцелярита.

    Всем известна моя любовь к словоблудию. Но этот язык навсегда останется для меня тайнописью, ибо скорбный разум мой отказывается считать его…

  • Жаль, что я так и не смогла приехать.

    Жалею страшно. Такого шанса мне, наверно, уже не выпадет. А вот Катюша Дмитриева не упустила свой шанс, за что ей огромное спасибо - фотки её…

  • ПИТовская палата.

    Олга Гражданкина (с). Окончание. 10. Падающие старухи. Да, старушки здесь все время "выпадают из окон". Это такое место - падающие старухи. Это как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments