ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

***

Кончил...



Несколько лет назад ходили мы всей семьёй на Силю в Фишфабрик, в тот день мой зять играл у него на разогреве. Сашечка отыграл хорошо, звук был неплохой, публика слушала, подпевала даже местами. А после вышел пьяный по обыкновению Силя и трезвый, как сволочь, Вовка Белов с виолончелью. Оба, увы, уже не с нами... Котик Васильевич внимательно прослушал несколько песен, а когда Силя запел "Вперёд, вандализм!" и я начала подпевать, то с удивлением спросил меня: "А он что, по-русски поёт?" )))
Когда дома я включила Д.В. песни Сили, он был удивлён не менее: "А ты уверена, что это именно те песни, что были на сейшене?"

Моя старшенькая и её муж были уверены, что Силя - бессмертный вурдалак. Неизвестно что их расстроило больше - сам факт его ухода или то, что он оказался простым смертным...

Пы.Сы. Для тех, у кого нет бумажной версии Силиной книжки :
https://ru.bookmate.com/books/ArXl3QyE

Лучше всего о себе расскажет он сам.
Tags: Сайгон, билят, дружбаны, мартиролог, музло, о вечненьком, хреновости
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment