ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

как я проебала революцию

Но что, свободолюбивые мои, ушатали рыжым? Пал? Секам?
А я вот с утреца, по солнышку весеннему, нарезала виноградных черенков, да положила их отмокать. Обработала марганцовочкой от беды, да водичкой залила на пару суток.
Семена перебрала, старые совсем решительно повыкидывала. Мы здесь власть! Какие хочу, такие и сажаю.
А на улице хорошо... капель, лужи, из-под осевших сугробов говно собачье пробивается...
Вдохнула я полной грудью, да и пошла супец варить. Из свиной коленки, да зелёного горошка, что в морозилке лежал, с лета ещё. Хороший такой горох, самолично взрощенный на грядке. Знатный супец вышел. С горчичкой... эх... Слаба, люблю вкусно поесть.
Потом сшила две Умкиных книжечки стихов, что давеча купила у неё на акустике в "Ящике". Она по запаре не успела их скрепить, так я и настаивать не стала, чё, дело знакомое, и сама сошью. Одну-то книжечку себе взяла, а вторую старшим детям, они Аню любят очень.
Потом почитала с полчасика, в тырнетик потупила, вычищая всякое говно тупое из ленты, подремала...
А сейчас в баню пойду. И будет мне хорошо.
Чего и вам желаю.
Tags: 60 хороших новостей, баррикады, бытописание, записки беглой горожанки, мать твоя - чистюля! дай Бог каждому...., обчественное, плююсь ядом, праминя, сад-огород, хернявсякая, школа удовольствий
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments