ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

Не утерпела

А что ж мой виноград?
Напомню, что два дня обратно, как говорит моя нежно любимая соседка Нина Гордеевна, я нарезала виноградных черенков, благо температура окружающей среды была плюсовая.
Замочила их сначала в марганцовке на несколько часов, потом в простой воде. Сегодня вынула, аккуратно обрезала снизу, сделала несколько надрезов по коре под нижней почкой, верхушки окунула в жидкий воск. Поставила черенки в литровую банку, налила в неё раствор корневина. Вечером раствор заменю на обычную воду. И буду ждать появления зелёных листочков и белых корешков.)

Tags: 60 хороших новостей, бытописание, деревня, записки беглой горожанки, картинки, мать твоя - чистюля! дай Бог каждому...., праминя, сад-огород, хернявсякая, хозяйство
Subscribe

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • 1 год

    сегодня исполнился нашему пёселю. По этому поводу я сама, без постороннего и потустороннего вмешательства, напекла пирожков. Они получились! Они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments