ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

Не утерпела

А что ж мой виноград?
Напомню, что два дня обратно, как говорит моя нежно любимая соседка Нина Гордеевна, я нарезала виноградных черенков, благо температура окружающей среды была плюсовая.
Замочила их сначала в марганцовке на несколько часов, потом в простой воде. Сегодня вынула, аккуратно обрезала снизу, сделала несколько надрезов по коре под нижней почкой, верхушки окунула в жидкий воск. Поставила черенки в литровую банку, налила в неё раствор корневина. Вечером раствор заменю на обычную воду. И буду ждать появления зелёных листочков и белых корешков.)

Tags: 60 хороших новостей, бытописание, деревня, записки беглой горожанки, картинки, мать твоя - чистюля! дай Бог каждому...., праминя, сад-огород, хернявсякая, хозяйство
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments