ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

Кажется, апокалипсис будет выглядеть не так, как мы думали раньше.

Наблюдая за юзерами, прихожу к выводу, что многие весьма быстро превращают свой мозг в ИИ, переходя на двоичный код: чёрное-белое; согласен-несогласен; свой-враг; любовь-ненависть; плохой-прекрасный. И перестают допускать существование даже третьего ( не говоря о четвёртом, пятом, шестом) варианта, автоматически определяя его, как негативный.
Но ИИ со временем развивается, он обучаем, а ленивый разум - нет. Так что его победа над человеческим разумом не так уж и далека, как нам кажется.
Tags: билят, вопель, за что пьём?, заебло, занимательная зоология, записки беглой горожанки, из глубин, итить_твою_мать_профессор, обчественное
Subscribe

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Москва и после Москвы

    Столица меня не разочаровала. Она прежняя, хоть и напялили на неё новогодний кокошник , а снять забыли. Пандемия, конечно, здорово на людей…

  • Аддские развлечения

    Зашла на сайт Комитета по культуре Псковской области. Испытала фантомные боли. Утешаюсь тем, что культура, слава Богу, к министерству культуры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments