ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

Кажется, апокалипсис будет выглядеть не так, как мы думали раньше.

Наблюдая за юзерами, прихожу к выводу, что многие весьма быстро превращают свой мозг в ИИ, переходя на двоичный код: чёрное-белое; согласен-несогласен; свой-враг; любовь-ненависть; плохой-прекрасный. И перестают допускать существование даже третьего ( не говоря о четвёртом, пятом, шестом) варианта, автоматически определяя его, как негативный.
Но ИИ со временем развивается, он обучаем, а ленивый разум - нет. Так что его победа над человеческим разумом не так уж и далека, как нам кажется.
Tags: билят, вопель, за что пьём?, заебло, занимательная зоология, записки беглой горожанки, из глубин, итить_твою_мать_профессор, обчественное
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments