ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

#несотворисебекумира

#несотворисебекумира
Вот сейчас ещё поразжигаю, вы уж простите. Кто не хочет политического - прокрутите вниз, там котики.
Так вот. Прежде чем восхищаться неполживостью и совестливостью "великого лингвиста" товарища Лихачёва, закатывая глаза по поводу его лишений на Соловках, ознакомьтесь поподробнее, как же сидел и чем занимался на Соловках этот "учёный муж".
Информация открытая, кому Вики "тот ещё источник" - полно других, куда более подробных. И эти подробности вам не понравятся.

Tags: #несотворисебекумира, баррикады, билят, бэк ин ю СССР, заебло, записки беглой горожанки, итить_твою_мать_профессор, любопытненько, обчественное, плююсь ядом, социалистический сю-сюрреализм, хернявсякая
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments