ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

#несотворисебекумира

#несотворисебекумира
Вот сейчас ещё поразжигаю, вы уж простите. Кто не хочет политического - прокрутите вниз, там котики.
Так вот. Прежде чем восхищаться неполживостью и совестливостью "великого лингвиста" товарища Лихачёва, закатывая глаза по поводу его лишений на Соловках, ознакомьтесь поподробнее, как же сидел и чем занимался на Соловках этот "учёный муж".
Информация открытая, кому Вики "тот ещё источник" - полно других, куда более подробных. И эти подробности вам не понравятся.

Tags: #несотворисебекумира, баррикады, билят, бэк ин ю СССР, заебло, записки беглой горожанки, итить_твою_мать_профессор, любопытненько, обчественное, плююсь ядом, социалистический сю-сюрреализм, хернявсякая
Subscribe

  • по быстрому

    запишу ща тут, и побегу сеять рожь. Посадить всё в парниках не так-то просто. Потому что грядки сначала надо перекопать, заправить их компостом,…

  • Живём покедова

    Приезжали на 9ое младшие дети. Поболели 3 дня, выздоровели и уехали. И хорошо, что выздоровели, надеюсь, хоть выспались. А то они последние месяцы…

  • безудержного хвастовства пост

    Коротко о текущем: рассада в парнике, пока не высажена, с обогревателем, ибо погоды. Картошку ещё не сажали, ибо погоды. Ездила в Питер, навезла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments