ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

на ходу

Всё со мной нормально, просто писать некогда.
Была в Москве, нагулялась с детьми и друзьями, а вернулась - тут уже и помидорья сеять пора. У меня их нынче 29 сортов (стараниями моих чудесных подружек, приславших мне семена!).
Котик Васильевич сутками сидит за компом, у него огромный заказ, отвлекается только на кормёжку и краткий нервный сон. Он в этом положении скоро месяц, одурел маленько, глаза красные - можно в помидорах прятаться.
Дома за неделю моего отсутствия поднакопилось всякого, до сих пор не разгребла ещё завалов. Ну и погодка ещё... про неё вы знаете, чо уж тут проклятья сыпать. Но завтра уже точно весна, тепло и я снова возьмусь разгребать двор и веранду.
Всем пока, скоро буду.
Tags: 60 хороших новостей, бытописание, деревня, записки беглой горожанки, праминя, сад-огород, семейственное, хернявсякая, хозяйство
Subscribe

  • Живём покедова

    Приезжали на 9ое младшие дети. Поболели 3 дня, выздоровели и уехали. И хорошо, что выздоровели, надеюсь, хоть выспались. А то они последние месяцы…

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments