ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

Питер

Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а Питер приехал Дрон. И, как выяснилось, Полонские приехали из своего имения на Ладоге.
О, это были великолепные выходные. Я успела: потусить с Дроном и кумом Серёгой; послушать в Африке Умку и её друзей, получить от неё сборник воспоминаний о Силе первого выпуска; побывать на дне рождения Саши Андера, заодно и познакомиться с ним; выпить с Полонскими литр самогонки (не без помощи, правда, друзей); проторчать весь день в мастерской у Олечки Птицы, болтая под сбитень и самогонку, получить от неё в подарок прелестную льняную кофточку ручного окрашивания (совершенно хипповая вещь!); прогуляться с младшими детьми; затусить в магической прогулке с Серебряной, подгревая по дороге впечатления стаканчиком Каберне побывать в тайной лавке художника, где я купила необходимые мне краски и полуматовый акриловый лак, посмотреть на гнездовье бегемотов, сбежать от Матрицы через телефон-автомат, заснять, как в музее Ахматовой кастрированный кот ебёт подушку и, получить в подарок кучу клёвых салфеток для декупажа; после чего встретиться с Рассой и продинамить поход в театр ради того, что бы выслушать неверояную историю, которую невозможно придумать, а можно только прожить; поужинать с Полонскими и Мякишевым; снова уснуть только к четырём утра. Была ещё одна встреча и важное для меня действие, про которое не буду писать подробно, что бы не навредить никому. Скажу только, что гештальт закрыт, все здоровы и счастливы.
Когда я ехала на Ласточке домой, то наблюдала в окно, как дым от пожара на Невской мануфактуре стелется над городом. Вовремя уехать - это большое искусство!)









Tags: 60 хороших новостей, бытописание, гуляем, дружбаны, записки беглой горожанки, картинки, любопытненько, мы едем-едем-едем, праминя, школа удовольствий
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments