ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

безудержного хвастовства пост

Коротко о текущем: рассада в парнике, пока не высажена, с обогревателем, ибо погоды. Картошку ещё не сажали, ибо погоды.
Ездила в Питер, навезла кучу книг и подарков, короч, очень удачненько. На первомайские приезжали московские дети, потом подтянулась старшенькая - было просто отлично. Уехали во вторник, а завтра приедут младшие. Кароч, собачко Бер не успевает радоваться приезду и грустить отъезду.)
А теперь о главном: я сделала это. Что это? А вот что: в середине апреля нам друзья отдали старую тумбочку от чешской стенки. Она уже давно не ахти, поэтому они её обклеили самоклейкой. Ничо так тумбочка, но мне показалось скучноватой. Поэтому решила её декорировать. Содрала самоклейку, загрунтовала, посоветовалась со старшенькой по композиции, наклеила салфетки, состарила чуток, залачила - и вуаля. По-моему она весьма неплохо получилась.



Этапы большого пути:










Кто у нас умница и рукодельница? Ай да я!)))
Tags: 60 хороших новостей, бытописание, детишечки, записки беглой горожанки, искуйство, картинки, мать твоя - чистюля! дай Бог каждому...., праминя, свежачёг, семейственное, фенечки, хернявсякая, школа удовольствий, ялюблюсвоюработу
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments