ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

пробегая мимо

Сугубо и тезисно.
Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом домой. Очень плодотворно съездили, по дороге ещё к друзьям заехали чаю выпить. Друзей ограбили на всякое нужное в хозяйстве барахло, так что ещё и с прибытком.
Пока нас не было, дома ливануло. Пролило всё. Д.В. сразу картошку окучил мотоблоком, пока земля сырая. Я же полоть так и не взялась до сих пор.
В парнике поспели два первых огурца, а в лесу нашлось два красненьких - колосовики дождю обрадовались. Пошёл урожай, переходим на подножный корм.



Синоптики прогнозируют нам жаркую, реально жаркую для наших мест неделю, аж до +30, а дождей не обещают. Между тем количество кровососущих возрастает день ото дня, в 7 вечера уже хоть москитную сетку на себя надевай. На улице делать ничего невозможно, репелленты не помогают.
Зато купаемся ежедневно.
Заметила за собой странный баг: не могу долго лежать в шезлонге. Хочется вскочить и срочно делать какие-нибудь дела! Чудеса, да и только.
Tags: бытописание, деревня, записки беглой горожанки, праминя, сад-огород, семейственное, хернявсякая
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • ещё раз

    Ветчина, попытка №2. Более низкая температура и более длительное время. Вкус не хуже, мясо не жёстче, но пока желаемой мягкости всё-таки нет. Надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments