ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Я в Питере.

Не, боянов мы не рвали. Мы даже ни одной струны не порвали, потому что гитара появилась только ночью, да и то совсем не надолго. Поголосили чуть-чуть, надрались, как это принято у нас - до визга, да и расползлись кто куда, пошатываясь и икая...
Вот зарекалась я не смешивать напитки. Ну, блин, не то с тоски, не то сдуру, пиво+коньяк+шампанское, даже в малых дозах дают неплохой результат - я нажаловалась подружкам на жизнь, наобнималась с друзьями, разозлилась, потеряла обоняние и голос ( ну, это скорее от лекарств, чем от коктейля) и осталась твёрдо стоять на ногах, и даже двоих раненных бойцов дотащила до места безопасной дислокации. Но потеряла при этом ингалятор, и меня саму пришлось в 7 утра эвакуировать. Слава Богу, не бросили меня кумовья помирать, приехал Битлз, привёз свежекупленный в дежурной аптеке ингалятор, загрузил моё треморное тело в машину и отвёз его в гнездо.
Да, главное-то: Рыжова отпели, закопали, и помянули... Собсно из-за чего у меня теперь лёгкий тремор в конечностях и ощущение нехорошее в желудке... И ни копейки денег. И куча фоток, которые надо ещё слить, разглядеть и рассортировать. Ну, конечно же, всё покажу. Тока позже, когда позавтракаю и пива выпью.
А погоды нынче предсказанные. Лето будет долгим и жарким, со страстями, рваными тельниками и искалеченными судьбами. Я гулять пошла. Кто не спрятался - я не виновата.
Tags: из глубин, свежачёг
Subscribe

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • сок пошёл

    В деревне есть несколько дойных клёнов. Каждый год, в конце марта, мы доим с них сок. Сладкий, вкусный, полезный сок.

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments