ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Ночь музеев.

Ночь провела в музее Ахматовой. Здорово было - не передать. Я уже очень давно так не радовалась за свой город и за нашу молодёжь. Ночь сказочная, изумительно красивая, полный восторг и обострение всех чуйств - даже обоняние вернулось.
Посмотрела "Сердце королевы", просто потрясена операторской работой. Невероятно красивый фильм, снят безупречно, хоть в христоматию вноси. Я вообще большой любитель ч\б кино, а здесь так живьём глотала каждый кадр. Сюжетец про Марию Стюарт, драма - обрыдаться школьнице, актёрская игра тож...э-э-э-э... черезчур пафосна, впрочем, это вполне в традициях ч\б. Но операторская работа искупает всё. До сих пор под впечатлением. Доеду домой - выложу фоток. Как-то их поднакопилось за эту поездку. А я ещё в Питере пару дней точно проболтаюсь.

Встретила на Невском Кареву - вот уж нежданно и радостно. А следом ещё, прямо на пешеходном переходе, наткнулась на Митю Артёмова, живой, слава Богу. Расцеловались посреди дорожной разметки и разошлись по разные стороны оживлённого ночного движения...
Tags: из глубин, свежачёг
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments