ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Друзей моих прекрасные черты...

Хотела фотки все по-порядку разложить и показать, но вот смотрю - как-то всё... так. Настроения рассказывать обо всем чё-то нету. Неожиданно проводы Рыжова стали знаковым событием в моей жизни. Я вернулась в тот город, в котором родилась и выросла, и город любит меня, даёт мне надежду и силы. Невский снова полон родных и любимых лиц. Я вам их покажу.



Это Рома Башкирцев. Во время прощания с Рыжовым на кладбище.



Мои друзья на Эльфе (сквер, который мы не дали застроить). Вспоминаем Рыжова. Сзади Врацлав ( Олег Заславский), с ле на пра: http://rafig.livejournal.com/, sufrazhist, Оленька Шмелёва.



Оленька Гражданкина и её муж Эльдар, ночь музеев, музей Ахматовой.



nectarius, Катюша Кэт ( Кэт-барабанщица), и чудо velloun Это в Орландине, на Умку ходили.



Диф. Старый, старый добрый Диф... Тож в Орландине. Син-гин-гай, хиппи...



И красотка Карева. Которую не видела я года три, и случайно она поймала меня за хвост прямо на Невском. Волшебница моя...

Наверно всё-таки стоит отдельными постами выложить про родительский день, про Умку, про проводы, про ночь музеев... Но давление моё упало на пол и силы кончились. Вечером. Или ночером.
Tags: дружбаны, картинки
Subscribe

  • ещё раз

    Ветчина, попытка №2. Более низкая температура и более длительное время. Вкус не хуже, мясо не жёстче, но пока желаемой мягкости всё-таки нет. Надо…

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments