ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Умка в Орландине.

Вечером того же дня пошла я в Орландину. Подумав, что а вдруг за последние 10 лет в творчестве Аннушки что-то изменилось. Тем паче, что с Броневичком я её и не слыхала - на эльфовских сейшенах она пела одна.
Ну, Орландина и есть Орландина. Звук препоганый, слов не разобрать. Музыка, может быть и была, но из-за качества звучания мои оглохшие ушки так и не воспиняли ничего толком. Тексты, которыми Умка всегда славилась, я так и не разобрала. Потусила часок, поняла, что насиловать ухи более невозможно и уехала. Но фоток всё-таки покажу.









А це Ромочка nectarius и Катя Кэт. Кстати, когда за барабаны села Катя на пару песен, то звук волшебным образом пошёл. И даже слова иногда можно было разобрать. Но стоило ей уйти со сцены - ваще всё развалилось. Чё за метамарфозы?
Tags: дружбаны, искуйство, картинки
Subscribe

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments