ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Умка в Орландине.

Вечером того же дня пошла я в Орландину. Подумав, что а вдруг за последние 10 лет в творчестве Аннушки что-то изменилось. Тем паче, что с Броневичком я её и не слыхала - на эльфовских сейшенах она пела одна.
Ну, Орландина и есть Орландина. Звук препоганый, слов не разобрать. Музыка, может быть и была, но из-за качества звучания мои оглохшие ушки так и не воспиняли ничего толком. Тексты, которыми Умка всегда славилась, я так и не разобрала. Потусила часок, поняла, что насиловать ухи более невозможно и уехала. Но фоток всё-таки покажу.









А це Ромочка nectarius и Катя Кэт. Кстати, когда за барабаны села Катя на пару песен, то звук волшебным образом пошёл. И даже слова иногда можно было разобрать. Но стоило ей уйти со сцены - ваще всё развалилось. Чё за метамарфозы?
Tags: дружбаны, искуйство, картинки
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Рубрика #приснится_же_такое

    Приснилось сейчас, что знакомый торговец землёй открыл ритуальное агенство под названием "Ты обещал". Захоронения в любом месте ЮБК. Вчера вечером…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments