ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Ночь в музее Ахматовой.



Волшебная ночь в саду музея.



Рояль в кустах...



Тумбы для автографов. К утру уже слоя три-четыре на них было.



Для видео-инсталяций.



Были ещё чудесные девчёнки из фонда "Помогать легко". Активные, жизнерадостные, весёлые - с таким генофондом нам капитализм не страшен... =) Вот их лица:







Самая романтичная из всех моих знакомых семейных пар - Оленька и Эльдар. Смотрю на них и понимаю - для любви нет ни времени, ни расстояний, ни возраста, ни социальных слоёв...



И множество прелестных мелочей по всему садику.

И конечно же, то самое кино, "Сердце королевы", который потряс меня своей красотою. Ценителей, таких как я, в зале осталось человек 5 всего, остальные разбрелись - им нужен был сюжет... А тут всё скучно - историческая фильма, про навязшую в зубах ещё со школы Марию Стюарт, ещё и любовь с большими жемчужными слезами приплели - эх, не понимают они всей трогательности, наивности и чистоты ч\б кино. Красивая сказка для взрослых детей, ещё не испорченных техническим прогрессом...



Ну не прелесть ли, а?

Ночь удалась. Уйдя из садика часов три ночи я ещё чуть-чуть побродила по улицам бурлящего ночного Питера. Летний Питер - город ночных наваждений, спать невозможно! Встетила пару знакомых лиц, куртуазно раскланялась, посмеялась над автомобильной пробкой ( где ещё, в каком городе России можно попасть пробку в полпятого утра?) и добрела-таки неспешно до бассманника, где только-только проводили гостей и спать ещё и не собирались... Душа моя, раздрызганная и умилённая, тихо радовалась жизни.
Tags: искуйство, картинки
Subscribe

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • 1 год

    сегодня исполнился нашему пёселю. По этому поводу я сама, без постороннего и потустороннего вмешательства, напекла пирожков. Они получились! Они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments