ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

Царствие Небесное принадлежит детям.

Сегодня с утра вместе с гостями (Ипполит с Женою Катериной нас посетили) ломанули в Печоры. Монастырь переполнен туристами, в Михайловском, где шла служба - не пробиться, на улицу выведены динамики и все, кто в храм не попал - молятся возле. И тут же бегают и веселятся дети... Их, собственно, я начала снимать, потому что... праздник, и они единственные, кто празднику были рады.





Свечками деточки пытаются пережечь цепочку, которой велик прикован к ограде. Ключ от замка потеряли... Когда я подошла чуть ближе, девочка подняла голову и деловито спрсила: "Тётенька, а у вас ключ есть?"





Мама сильно нагрешила...



Звонарь.
Tags: детишечки, картинки
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Как я зол

    Вроде выкарабкиваемся из сезона пыльцы. Второй день почти без лекарств, только сальбутомол. Дожди, дожди, дожди, ещё и холодрыга. Сажать некогда, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments