ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

"А есть покой и воля..." (с)

Дом погрузился в послеобеденный сон. После спортивных подвигов моя семья и гости отобедали, приняли по рюмашке для аппетиту между борщом и тушёной говядиной ( эт моё ноу-хау - говядина, тушёная в берёзовом квасе и сидре), и изволят почивать, пока топится банька.
А подвиги были таковы: бегали в Печорах кросс "Старая Крепость". 4 км. Катерина - третье место в своей возрастной категории, Яся - шестое, Дмитрий Василич - десятое, а Ипполит - одиннадцатое. А нас с Ладошкой по причине слабого здоровья (она ещё не окрепла после болезни) не взяли. Поэтому мы дома готовили обед...
Вечером ожидаются транзитом Артур с семьёй.
Количество гостей превысит количество хозяев... Привет госпоже Донцовой.
Пойду-ка я в лес. Гляну, может колосовики пошли. Пора бы им уже.
Tags: бытописание, дружбаны, семейственное
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • ещё раз

    Ветчина, попытка №2. Более низкая температура и более длительное время. Вкус не хуже, мясо не жёстче, но пока желаемой мягкости всё-таки нет. Надо…

  • по быстрому

    запишу ща тут, и побегу сеять рожь. Посадить всё в парниках не так-то просто. Потому что грядки сначала надо перекопать, заправить их компостом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments